Pemuda Dusun Nglengkong Desa Giripurwo Bekerja Sama dengan Tim KKN-PPM UGM Bangun Green House

Administrator 14 Juli 2019 Dibaca 890 Kali

Buah kreativitas Pemuda Dusun Nglengkong Desa Giripurwo dan Mahasiswa KKN-PPM Universitas Gadjah Mada menghasilkan karya green house. Green house ini memuat satu set alat hidroponik yang dapat digunakan untuk bercocok tanam menggunakan media air untuk memenuhi nutrisi pada tumbuhan. Green house ini diharapkan mampu menjadi contoh solusi masyarakat dalam bercocok tanam.