SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI KALURAHAN GIRIPURWO KAPANEWON GIRIMULYO KABUPATEN KULON PROGO

SEMUA PELAYANAN MASYARAKAT DI KANTOR KALURAHAN GIRIPURWO GRATIS TANPA DI PUNGUT BIAYA

KIRIMKAN BERITA MU VIA e-MAIL : opensid61ripurwo@gmail.com , KONTRIBUSI UNTUK MEMAJUKAN DESA MU DI MULAI DARI SINI

BVB Bulu Juara Turnamen Bola Voli Tunas Mulia Cup 2019

Administrator 15 Oktober 2019 08:26:02 Berita Desa

Dalam rangka menyambut hari sumpah pemuda, 28 Oktober mendatang, Karang Taruna "Tunas Mulia" Dusun Bulu, Desa Giripurwo mengadakan turnamen bola voli yang diselenggarakan sejak 6-12 Oktober 2019. Turnamen yang dinamai “Tunas Mulia Cup” ini mengangkat tema “Raga Pemuda Bergerak Indonesia Bangun Serentak”. Turnamen yang di ikuti oleh 8 tim ini,dari Pedukuhan bekas Kelurahan Kepundung, terbagi menjadi dua grup yaitu A dan B, menggunakan sistem setengah kompetisi. Juara grup A diraih oleh BVB Bulu dengan ranner up Volkom Tompak. Sedangkan juara grup B diraih oleh Puma Kepundung dengan runner up Sari Ngipik Sekaro.

Pada hasil pertandingan semi final (11/10), yaitu antara BVB Bulu dan Sari Ngipik Sekaro dimenangkan oleh BVB Bulu. Sedangkan tim Voltom Tompak dan Puma Kepundung dimenangkan oleh Puma kepundung.

Pada hasil pertandingan final (12/10), BVB Bulu menduduki peringkat 1, Puma Kepundung peringkat 2, Voltom Tompak peringkat 3, dan Sari Ngipik Sekaro peringkat 4. (Agung Syahr. KKN UNY G113)

Komentar atas BVB Bulu Juara Turnamen Bola Voli Tunas Mulia Cup 2019

Menerima Kiriman Berita

Kirimkan berita desa-mu untuk di posting di Website Desa Girpurwo - Tulisan berita dalam bentuk Ms. Wordl - Tidak mengandung unsur SARA - Tidak menjiplak karya orang lain - Disertai identitas penulis ( nama & alamat ) - Kirimkan via e-mail :opensid61ripurwo@gmail.com Kontribusi untuk memajukan Desa mu, dimulai dari sini