SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN GIRIPURWO SELAMAT MERAYAKAN NATAL 25 DESEMBER 2021 & MENYAMBUT TAHUN BARU 1 JANUARI 2022

BVB Bulu Juara Turnamen Bola Voli Tunas Mulia Cup 2019

Administrator | 15 Oktober 2019 08:26:02 | Berita Kalurahan | 236 Kali

Dalam rangka menyambut hari sumpah pemuda, 28 Oktober mendatang, Karang Taruna "Tunas Mulia" Dusun Bulu, Desa Giripurwo mengadakan turnamen bola voli yang diselenggarakan sejak 6-12 Oktober 2019. Turnamen yang dinamai “Tunas Mulia Cup” ini mengangkat tema “Raga Pemuda Bergerak Indonesia Bangun Serentak”. Turnamen yang di ikuti oleh 8 tim ini,dari Pedukuhan bekas Kelurahan Kepundung, terbagi menjadi dua grup yaitu A dan B, menggunakan sistem setengah kompetisi. Juara grup A diraih oleh BVB Bulu dengan ranner up Volkom Tompak. Sedangkan juara grup B diraih oleh Puma Kepundung dengan runner up Sari Ngipik Sekaro.

Pada hasil pertandingan semi final (11/10), yaitu antara BVB Bulu dan Sari Ngipik Sekaro dimenangkan oleh BVB Bulu. Sedangkan tim Voltom Tompak dan Puma Kepundung dimenangkan oleh Puma kepundung.

Pada hasil pertandingan final (12/10), BVB Bulu menduduki peringkat 1, Puma Kepundung peringkat 2, Voltom Tompak peringkat 3, dan Sari Ngipik Sekaro peringkat 4. (Agung Syahr. KKN UNY G113)