KKN-PPM UGM Mengabdi di Desa Giripurwo

Administrator 02 Juli 2019 Dibaca 800 Kali

Mahasiswa Universitas Gadjah Mada melaksanakan kegiatan Kuliah Kerja Nyata dan Pembelajaran Pengabdian Masyarakat (KKN-PPM) di Desa Giripurwo, Kecamatan Girimulyo. Sebanyak 29 mahasiswa melakukan pengabdian di Desa Giripurwo dengan tema "Pemberdayaan Petani kakao dan Pemberdayaaan Masyarakat Melalui Manajemen Kelompok Tani dan Peningkatan Kualitas Kebun Kakao untuk Meningkatkan Kesejahteraan di Desa Giripurwo". Kegiatan ini bertujuan untuk menjadi sarana pembelajaran pengabdian bagi mahasiswa dan memajukan pertumbuhan desa. KKN-PPM UGM berlangsung mulai 29 Juni 2019 sampai 18 Agustus 2019.