INILAH BAKAL CALON DUKUH NGESONG KALURAHAN GIRIPURWO

Administrator | 02 Juni 2021 10:46:28 | Berita Desa | 330 Kali

Rabu, 02 Juni 2021, tahapan pengisian Pamong Kalurahan Giripurwo untuk jabatan Dukuh Ngesong, telah memasuki tahap pengumuman kepada masyarakat terhadap Bakal Calon. Setelah dilakukan penelitian berkas administrasi dan klarifikasi, ketiga Bakal Calon dinyatakan lolos seleksi administrasi, sehingga berhak mengikuti tahapan selanjutnya yaitu pengumuman kepada masyarakat/ uji publik. Tahapan ini, bertujuan untuk mendapatkan masukan dari masyarakat terhadap Bakal Calon. Masukan masyarakat  disampaikan kepada Tim paling lambat 3 (tiga) hari kalender yaitu pada tanggal 3,4,dan 5 Juni 2021.Masukan masyarakat yang berupa keberatan yang dapat dipertanggungjawabkan dan sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan disampaikan kepada Tim dengan syarat :

1. menyebutkan identitas pengirim secara jelas,
  2. identitas Bakal Calon yang diadukan,
  3. menyebutkan perihal keberatan dan menunjukkan tanda bukti dan/atau saksi

Masukan masyarakat yang melebihi batas waktu akhir uji publik, tidak dipertimbangkan dan tidak memengaruhi penetapan Calon yang selanjutnya ditetapkan sebagai Calon Yang Berhak Mengikuti Ujian.

Adapun ketiga Bakal Calon tersebut adalah :

No Nama Tempat, Tanggal Lahir Pendidikan Pekerjaan Alamat
1 Anita Eka Pratiwi, S.P. Sleman,1-3-1998 S1-Agroteknologi Pelajar/Mahasiswa Ngesong, RT/RW : 61/22
2 Surandi Kulon Progo,23-9-1980 SMK-Bangunan Air Buruh Harian Lepas Ngesong, RT/RW : 63/22
3 Yunianto Kulon Progo, 1-6-1984 SMK-Gambar Bangunan Karyawan Swasta Ngesong, RT/RW :57/20