Sugeng Rawuh Wonten ing Website Kalurahan Giripurwo, Sugeng Amriksani, Mugi-mugi Tansah Manpangat Dhumateng Kita Sedaya.

Pecah Ban, Sebuah Mobil Plat H Alami Kecelakaan di Jalan Ruas Wadas, Giripurwo

30 Desember 2021 05:48:14  Administrator  99 Kali Dibaca  Berita Desa

PawartosGiripurwo(30/12/2021). Nasib naas dialami sebuah mobil di jalan ruas Padukuhan Wadas, Giripurwo pada hari Rabu, 29 Desember 2021, pada pukul kurang lebih jam 16.30 kemarin sore. Tepatnya di tikungan dekat rumah bapak Mul Sarmidi, Padukuhan Wadas Rt : 46 Rw : 16. Mobil hitam yang bernomor polisi luar daerah, H 8738 F tersebut  mengalami pecah ban depan sehingga oleng ke kiri, masuk selokan dan menabrak sebuah pohon. Diketahui mobil tersebut berpenumpang 4 orang, yang berencana akan berkunjung ke rumah bapak Rohmat Wiyoso, rois pedukuhan Wadas. Tamu tersebut berasal dari Demak, Jawa Tengah.

"kondisi korban semua selamat, dan untuk sementara mobil sudah diamankan oleh warga setempat ke tepi jalan dengan  diangkat beramai-ramai, kerusakan mobil dibagian bamper depan dan ban pecah", kata sdr. Seda, menyampaikan dari lokasi kejadian. (al@yyubi.red)

IP Address:44.192.25.113