Resmi Dilantik oleh Bupati Kulon Progo, Selamat Kembali Bertugas Bapak Mardi Santosa

Administrator 01 Desember 2021 Dibaca 720 Kali

PawartosGiripurwo(01/12/2021), Pelantikan Lurah serentak se-Kabupaten Kulon Progo, telah dilaksanakan pada hari Selasa, 30 November 2021 di Aula Gedung Kaca, Komplek Pemda Kulon Progo. Dengan undangan terbatas, dan menerapkan protocol kesehatan Covid-19, sebanyak 69 Lurah Terpilih, termasuk Lurah Giripurwo Terpilih, Bapak Mardi Santosa, dilantik oleh Bupati Kulon Progo, Drs. Sutedjo. Acara pelantikan yang dapat disaksikan pula secara streaming di media sosial You-tube, berlangsung dengan lancar dan tertib sesuai dengan yang diharapkan.

Setelah prosesi pelantikan di Kabupaten selesai, dilanjutkan dengan Serah Terima Jabatan (Sertijab) yang dilaksanakan secara serentak pula di Kapanewon masing-masing sesuai dengan petunjuk Dinas. Tak terkecuali di Kapanewon Girimulyo, sebanyak 4 Penjabat Lurah menyerahkan jabatan kembali kepada Lurah Terpilih se-Kapanewon Girimulyo. Dilanjutkan kemudian, di Pendopo Kalurahan Giripurwo, Pisah Sambut Pj. Lurah - Lurah Giripurwo, Bapak Sapto Iswandono, S.E kepada Bapak Mardi Santosa."pada kesempatan ini, saya mengucapkan banyak terimakasih, kepada beliau Bapak Sapto Iswandono, S.E, yang selama kurang lebih 1 bulan ini, telah bersedia, meluangkan waktunya untuk memimpin Pemerintah Kalurahan Giripurwo ini dengan baik, dan juga barang kali dalam periode kemarin, 2016-2021, saya mohon maaf, apabila masih banyak kekurangan, pada periode 2021-2027 ke depan, kami akan perbaiki, dan bekerja lebih baik lagi, untuk kemajuan Kalurahan Giripurwo, sesuai dengan harapan masyarakat Giripurwo", tutup Bapak Mardi Santosa dalam sambutannya.