Sugeng Rawuh Wonten ing Website Kalurahan Giripurwo, Sugeng Amriksani, Mugi-mugi Tansah Manpangat Dhumateng Kita Sedaya.

Inilah Calon Anggota BPD Terpilih Desa Giripurwo Periode 2020 - 2026

23 Desember 2019 13:49:40  Administrator  309 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin,23 Desember 2019,setelah melalui proses pemililihan Calon Anggota BPD pada 21 – 22 Desember 2019 kemarin,baik melalui pemilihan langsung untuk keterwakilan Perempuan, dan musyawarah mufakat untuk keterwakilan Wilayah, akhimya didapat 9 calon Anggota BPD terpilih Desa Giripurwo yang nantinya akan segera ditetapkan oleh Panitia Pengisian Keanggotaan BPD Kamis, 26 Desember mendatang.

Perwakilan Perempuan, setelah melalui  tahap pemilihan langsung yang diselenggarakan pada hari Sabtu, 21 Desember , peringkat pertama diraih oleh Sdri. Kristi Yuli Ani dengan 513 suara,disusul Sdri. Kirmi dan Sdri. Lenny A. Lepar diperingkat 3 & 4 dengan 433 & 280 suara. Sementara diposisi 4 & 5 diraih oleh Sdri. Ariyanti Dian Christiani dan Sdri. Lestari dgn 273 & 191 suara.

Perwakilan Wilayah I ( Karanganyar dan Nglengkong ),bertempat di Rumah Bapak Agus, Dukuh Nglengkong, pada Minggu, 22 Desember  pukul 19.30 musyawarah mufakat menentukan Peringkat 1 diperoleh Sdri. Rustini, sedangkan untuk peringkat 2 & 3 diperoleh Sdr. Budiyanto & Sdr. R. Trisna Rahardja. Dan Sdri. Devinta Miftasari di Peringkat 4.

Perwakilan Wilayah II ( Grigak dan Sabrang ),bertempat di Balai Desa Giripurwo, pada Minggu, 22 Desember pukul 08.00 musyawarah mufakat menentukan Peringkat 1 diperoleh Sdr. R. Suwito Nugroho, sedangkan untuk peringkat 2 & 3 diperoleh Sdr. Sarjiman M. Si. & Sdr. R. Sukiman. Dan Sdri. Rubiyatin di Peringkat 4.

Perwakilan Wilayah III ( Kebonromo ),bertempat di Rumah Bapak Nyana, Dukuh Kebonromo, pada Minggu, 22 Desember pukul 19.30 musyawarah mufakat menentukan Peringkat 1 diperoleh Sdri. Suwartini, sedangkan untuk peringkat 2 & 3 diperoleh Sdr. Surono & Sdri. Tingah.

Perwakilan Wilayah IV ( Wadas, Banjaran, & Pringapus ),bertempat di Rumah Bapak Suyanto, Banjaran, pada Minggu, 22 Desember pukul 14.00 musyawarah mufakat menentukan Peringkat 1 diperoleh Sdr. Naryata, sedangkan untuk peringkat 2 & 3 diperoleh Sdr. Sugito & Sdr. Drs. Tugiman. Dan Sdr. Drs. Bandi di Peringkat 4.

Perwakilan Wilayah V ( Ngesong & Penggung ),bertempat di Rumah Bapak Paijan, Dukuh Penggung, pada Minggu, 22 Desember pukul 19.30 musyawarah mufakat menentukan Peringkat 1 diperoleh Sdr. Slamet Riyadi, sedangkan untuk peringkat 2 & 3 diperoleh Sdr. Sukirdi & Sdr. Supriyadi.

Perwakilan Wilayah VI ( Sidi & Kepundung ),bertempat di Rumah Bapak Sunaryadi, Sidi, pada Minggu, 22 Desember pukul 19.30 musyawarah mufakat menentukan Peringkat 1 diperoleh Sdr. Mugi Wahono, sedangkan untuk peringkat 2 & 3 diperoleh Sdri. Devi Rismaya & Sdri. R. Nollaricka Y.P.

Perwakilan Wilayah VII ( Tompak dan Bulu ),bertempat di Rumah Bapak Selo Madi, Bulu, pada Minggu, 22 Desember pukul 14.00 musyawarah mufakat menentukan Peringkat 1 diperoleh Sdr. Arif Prasetyo Sujono, sedangkan untuk peringkat 2 & 3 diperoleh Sdr. Ngadi & Sdr. Sandi Triyono.

Perwakilan Wilayah VIII ( Sekaro ),bertempat di Rumah Bapak Sukirja, Dukuh Sekaro, pada Minggu, 22 Desember pukul 13.00 musyawarah mufakat menentukan Peringkat 1 diperoleh Sdri. Murweni, sedangkan untuk peringkat 2 & 3 diperoleh Sdr. Ponijan & Sdr. Tukiyo.

"Puji Tuhan, proses pemilihan dapat berjalan lancar,tanpa ada kendala yang cukup berarti. Semoga Calon Anggota BPD terpilih dapat segera dilantik, dan bekerja dengan sebaik2nya, amanah demi menjadikan Desa  Giripurwo menjadi lebih baik" kata Bapak Ig. Kasiyo,ketua Panitia Pengisian Anggota BPD tingkat Desa.

IP Address:44.192.25.113