SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN GIRIPURWO SELAMAT MERAYAKAN NATAL 25 DESEMBER 2021 & MENYAMBUT TAHUN BARU 1 JANUARI 2022

Perlombaan yang Menyenangkan

Administrator | 16 Oktober 2019 08:16:10 | Berita Kalurahan | 220 Kali

Minggu (13/10), karang taruna Tunas Mulia Dusun Bulu mengadakan perlombaan untuk kategori anak-anak. Lomba tersebut meliputi mewarnai, makan kerupuk, kursi goyang, estafet karet, estafet air, dan pecah air. Acara yang dimulai sejak pukul 09.00 WIB sampai 12.00 WIB dan dilanjut 13.30 WIB sampai 16.00 WIB. Di ikuti oleh 35 anak mulai dari usia dini hingga sekolah menengah pertama. Antusias dari anak-anak sangat luar biasa, hal ini di buktikan dengan waktu kedatangan lebih cepat dari waktu yang ditentukan. Selain itu, hampir setiap anak mengikuti semua jenis perlombaan. Di akhiri dengan pertandingan antara karang taruna melawan kelompok KKN UNY G113. ( Moh. Agung Syahr. KKN UNY G113 )