SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN GIRIPURWO SELAMAT MERAYAKAN NATAL 25 DESEMBER 2021 & MENYAMBUT TAHUN BARU 1 JANUARI 2022

Administrator | 29 Juni 2021 15:48:26 | 20.802 Kali

VISI

Terwujudnya masyarakat Kalurahan Giripurwo yang aman sejahtera lahir batin, agamis menuju pembangunan yang berkelanjutan dan berkualitas.

1

Meningkatkan kualitas kinerja aparatur kalurahan guna mengoptimalkan pelayanan kepada masyarakat.

2

Mengembangkan tata kelola pemerintahan kalurahan yang transparan (terbuka) dan bersih dalam pengelolaan dana desa.

3

Memfasilitasi partisipasi masyarakat dalam perencanaan dan pelaksanaan pembangunan.

4

Meningkatkan akses pembangunan yang berpihak kepada masyarakat miskin dan berpihak kepada perempuan.

5

Memantapkan dan meningkatkan taraf kesehatan dan kualitas kesehatan masyarakat.

6

Memantapkan dan meningkatkan program pembangunan sarana, prasarana dan infrastruktur kalurahan.

7

Membentuk Badan Usaha Milik Kalurahan yang berbasis ekonomi kerakyatan.

8

Melestarikan dan mengembangkan nilai-nilai tradisi, budaya dan kesenian Giripurwo.

9

Mengembangkan nilai-nilai keharmonisan dan pola asah asih asuh dalam kehidupan masyarakat.

Visi Misi Pemerintah Kalurahanan, berdasarkan Visi Misi Lurah Giripurwo, Periode 2021-2027, Bapak MARDI SANTOSA