Pengumuman Bakal Calon Dukuh Tompak Tahun 2022

Kalurahan Giripurwo

Di

Tempat

Berdasarkan Berita Acara Hasil Penelitian Persyaratan Administrasi Bakal Calon Nomor : 04/TP3Kal.GP//2022 bahwa Bakal Calon yang telah lolos Penelitian Administrasi selanjutnya diumumkan kepada masyarakat sejak tanggal diterbitkan untuk memperoleh masukan sesuai dengan ketentuan Peraturan Daerah Kabupaten Kulon Progo Nomor 10 Tahun 2020 tentang Pamong Kalurahan dan Peraturan Bupati Nomor 6 Tahun 2021 tentang Peraturan Pelaksanaan Peraturan Daerah Kabupaten Kulon Progo Nomor 10 Tahun 2020 tentang Pamong Kalurahan adalah sebagai berikut :

1.

DODI ISKANDAR

Sleman, 26-01-1988

2.

MURSITO

Kulon Progo, 12-09-1982

Tompak RT/RW : 094/036

3.

WAHYONO

Sleman, 26-03-1988

Tompak RT/RW : 094/036

4.

ASDI SAMSURI

Kulon Progo, 18-10-1984

5.

TRI MULYONO

Kulon Progo, 20-01-1990

Paket C

6.

:

ICHWAN SYAIFUL HUDHA, A.Md.Tra.

Rembang, 18-04-1998

Tompak RT/RW : 091/035

Giripurwo, Girimulyo, Kulon Progo

Masukan masyarakat terhadap Bakal Calon disampaikan kepada Tim paling lambat 3 (tiga) hari kalender sejak diumumkannya Berita Acara Penelitian Persyaratan Administrasi, dengan ketentuan :

a). Masukan masyarakat berupa keberatan yang dapat dipertanggungjawabkan dan sesuai ketentuan peraturan perundang-undangan disampaikan kepada Tim dengan syarat menyebutkan identitas pengirim secara jelas, identitas Bakal Calon yang diadukan, menyebutkan perihal keberatan dan menunjukkan tanda bukti dan/atau saksi.

b). Masukan masyarakat yang telah diteliti kebenarannya dituangkan dalam Berita Acara Pengaduan Keberatan dari Warga Masyarakat.

c). Masukan masyarakat yang melebihi batas waktu tidak dipertimbangkan dan tidak memengaruhi penetapan Calon.

d). Berita Acara Penelitian Persyaratan Administrasi dan/atau Berita Acara Pengaduan Keberatan dari Warga Masyarakat menjadi dasar penetapan Calon yang dituangkan dalam Keputusan Tim.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Hormat Kami,

Ketua Tim