Hari Sehat Desa Giripurwo

Administrator 27 Juli 2019 Dibaca 760 Kali

Pada hari Sabtu, 27 Juli 2019 tim KKN-PPM Universitas Gadjah Mada menyelenggarakan Hari Sehat di Balai Desa Giripurwo. Acara dimulai dengan senam sehat di lapangan voli, dilanjutkan pembukaan dan cek kesehatan gratis. Setiap peserta mengecek kesehatannya berupa cek tensi, asam urat, dan gula darah. Hari Sehat semakin semarak dengan adanya kampanye GEMAS (Gerakan Makan Sayur) dan GERMAS (Gerakan Masyarakat Hidup Sehat). Hari Sehat diharapkan menjadi awal gerakan hidup sehat di Desa Giripurwo.